Il sapore dei ricordi

Si chiama Anchusa Officinalis. Forse molti se la ricorderanno per averne succhiato il nettare. Ha il sapore dolce, il sapore di quando si giocava nei prati con la natura.

Pubblicità

12 pensieri riguardo “Il sapore dei ricordi

    1. Il decotto di foglie e radice è usato in caso di tosse cronica. Il succo spremuto viene usato contro la pleurite. La tisana è ancora usata come rimedio per il trattamento di problemi come la malinconia. Il tè è usato per alleviare la tosse persistente. Il tè è utilizzato per la pelle irritata e può essere utile come diuretico potente, ma anche come astringente e in qualità di “depuratore del sangue”. È in grado di eliminare le tossine presenti nel nostro organismo.
      E tanti altri impieghi… 😊

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...